Нейтральный кондитерский гель используют для придания глянцевого эффекта, который хорошо защищает кондитерские изделия от высыхания. Он не растекается по краям и создает мягкую поверхность изделия при его разрезании. Сохраняет свой цвет при заморозке продукта. Кондитерский гель используют в качестве готового холодного желатина.
Нейтральный кондитерский гель используют для придания глянцевого эффекта таким кондитерским изделиям как пироги, торты, пирожные, фрукты, при добавлении красителя из него можно делать надписи. Продукт не нужно предварительно готовить перед применением.
Мы предлагаем купить гель нейтральный кондитерский в нашем магазине по выгодным ценам.
Вы можете сделать заказ следующим образом:
- сделав звонок по телефону 8 (985) 643-02-67 в Москве:
- выслать заявку на емейл freyatorg@yandex.ru