Нейтральный кондитерский гель используют для придания глянцевого эффекта , который хорошо защищает кондитерские изделия от высыхания. Он не растекается по краям и создает мягкую поверхность изделия при его разрезании. Сохраняет свой цвет при заморозке продукта. Кондитерский гель используют в качестве готового "холодного желатина".
Нейтральный кондитерский гель используют для придания глянцевого эффекта таким кондитерским изделиям как пироги, торты, пирожные, фрукты, фрукты в шоколаде, при добавлении красителя из него можно делать надписи, либо воспользоваться специальными пищевыми фломастерами, которые также представлены.
Мы предлагаем купить гель нейтральный кондитерский в нашем магазине по выгодным ценам.
Вы можете сделать заказ следующим образом:
- сделав звонок по телефону 8 (985) 643-02-67 в Москве:
- выслать заявку на емейл freyatorg@yandex.ru