Глазурь белая, темная
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)
Ваша корзина пуста!
Глазурь кондитерская белая и темная, хорошо подойдет для глазирования таких кондитерских изделий, как торты, пирожные, конфеты. Глазурь имеет насыщенный сливочный вкус и не будет требовать темперирования.
Глазурь кондитерскую очень просто применять: возьмите нужное количество, расплавьте на водяной бане, как следует размешайте и начните глазирование. Вы можете её использовать при приготовлении помадок, в качестве начинок, смешивать с начиночными сырами, пектином, желатином, агаром и сливками.
Мы предлагаем купить глазурь кондитерскую по выгодным ценам в нашем магазине.
Вы можете сделать заказ следующим образом:
- сделав звонок по телефону 8 (985) 643-02-67 в Москве:
- выслать заявку на емейл freyatorg@yandex.ru