Зеркальная глазурь это идеальный инструмент для эксклюзивных дизайнов тортов и пирожных. Глазурь имеет в своем составе 30% белого или темного шоколада и обладает насыщенным шоколадным вкусом.
При приготовлении зеркальную глазурь разогревают до 40-45 градусов (микроволновая печь, либо водяная баня), перемешивают очень аккуратно, что бы в неё не попали воздушные пузырьки. Если они все таки попали, зеркальную глазурь можно процедить через ситечко. Потом она наносится на поверхность изделия. Продукт имеет хорошую устойчивость к замораживанию и не впитывается в крем.
Мы предлагаем купить зеркальную глазурь по выгодным ценам в нашем магазине.
Вы можете сделать заказ следующим образом:
- сделав звонок по телефону 8 (985) 643-02-67 в Москве:
- выслать заявку на емейл freyatorg@yandex.ru