Какао-порошок алкализованный INDCRESA PV-5-SD (Инкреза ПВ-5)
Профессиональный какао-порошок алкализованный, темно-коричневый цвет.
Описание: полупродукт, полученный путем измельчения на порошок маложирного какао-жмыха, полученного в результате прессования алкализованного какао-тертого.
Жировая фаза: 10-12%.
Физико-химически
PH | 8,3% | |
Влажность, % | max. | 5,0 |
Чистота помола, % | min | 99,5 |
Какаовелла | max | 1,5 |
Микробиологическ
КМАФАнМ, КОЕ/грамм | max. | 1х104 |
БГКП в 0,01г. | отсутствуют | |
Патогенные, в том числе сальмонеллы в 25 г. | отсутствуют |
Органолептически
Вкус – свойственный какао-порошку
Запах – свойственный какао-порошку
Цвет – коричневый
Хранение:
продукт необходимо хранить в чистых, сухих, без посторонних запахов помещениях, защищенных от непосредственног
Упаковка: крафт-мешки по 25 кг.
Производитель: «INDCRESA» Productos del cacao (Испания)
Жирность 12%
Фасовка: крафт мешки по 25 кг.
Применение: бисквиты, шоколады, суфле, шоколадные начинки и напитки, обсыпка трюфелей , и пр