Бланшированная миндальная мука
Миндальная мука на сегодняшний день приобрела очень широкое применение, в связи с высокой популярность десертов макаронс. Мы предлагаем оптимальный продукт по качеству, имеет очень тонкий помол, идеальную жирность и влажность .
Макаронс – очень прихотливое пирожное, на качество его приготовление влияет очень много факторов: и качество миндальной муки, и температура и влажность в помещении, и характеристики духовки.
Классический рецепт.
Ингредиенты:
Мука миндальная — 150 г
Сахарная пудра — 150 г
Белок яичный — 60 г (комнатной температуры, №1)
Сахар — 210 г (150 гр. в тесто, 60 гр. в начинку)
Вода — 60 г
Белок яичный — 60 г (комнатной температуры, №2)
Краситель пищевой — 3 г
Малина — 600 г
Шоколад темный — 200 г
Сливки — 200 г (жирные, минимум 30%)
Упаковка коробки по 10 кг
Чтобы познакомиться с полным ассортиментом пришлите запрос на эл почту Freyatorg@yandex.ru
Вы смотрели
Бланшированная миндальная мука
Миндальная мука на сегодняшний день приобрела очень широкое применение, в связи с высокой популярность десертов макаронс..