Пралине: миндальное, фундучное
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)
Ваша корзина пуста!
Пралине это масса молотых орехов, которые обжаривают в в сахаре.
Ореховое пралине создают из миндаля или фундука средней обжарки. Что бы сделать пралине используются орехи самого лучшего качества. Миндаль или фундук обжаривается, тщательным образом измельчается в ореховую пасту, затем добавляется сахаром и получается пралине.
Пралине применяют в качестве начинок в мороженое, тортов, конфет, пирожных, а также его можно использовать как покрытие тортов, добавлять в десерты или в качестве самостоятельного продукта. Пралине можно глазировать шоколадом.
Мы предлагаем купить пралине по выгодным для вас ценам.
Вы можете сделать заказ следующим образом:- сделав звонок по телефону 8 (985) 643-02-67 в Москве:
- выслать заявку на емейл freyatorg@yandex.ru