Миндально фундучное пралине Callebaut
Миндально-фундучное пралине "Callebaut", 24% миндаля, 24% фундука
Пралине ― масса из молотых орехов, обжаренных в сахаре.
Классическое ореховое пралине из миндаля и фундука средней обжарки. Для создания миндального пралине используется орехи в равных долях только лучшего качества . Фундук и миндаль обжаривается, тщательно измельчается в однородную ореховую пасту, смешивается с сахаром и превращается в пралине.
Применение: сегодня практически ни один эксклюзивный торт на заказ не обходится без такого ингредиента как ореховое пралине. Его используют в начинках для тортов пирожных, как покрытие, для кремов со сложным составом, начинки для мороженого, для глазирования шоколадом, для производства шоколадных конфет. Данный вид пралине сочетает в себе 2 вкуса самых популярных орехов : фундука и миндаля.
Упаковка ведёрко 5 кг
Цвет: Бледный золотисто-коричневый
Вкус: Насыщенный ореховый вкус
Производитель Бельгия
Продукт только в заводской упаковке!
Чтобы познакомиться с полным ассортиментом пришлите запрос на эл почту Freyatorg@yandex.ru
Вы смотрели
Миндально фундучное пралине Callebaut
Миндально-фундучное пралине "Callebaut", 24% миндаля, 24% фундукаПралине ― масса из молотых орехов, обжаренных в сахаре...