Миндальное пралине Callebaut
Миндальное пралине "Callebaut", 46,5% миндаль, 50% карамелизированного сахара
Пралине ― масса из молотых орехов, обжаренных в сахаре.
Классическое ореховое пралине из миндаля средней обжарки. Для создания миндального пралине используется орехи только лучшего качества .Миндаль обжаривается, тщательно измельчается в однородную ореховую пасту, смешивается с сахаром и превращается в пралине.
Упаковка ведёрко 5 кг
Цвет: Бледный золотисто-коричневый
Вкус: Сладкий вкус обжаренного миндаля
Применение: - начинка в мороженое и выпечку, торты, пирожные, конфеты, как покрытие на торты, как добавка в десерты, как самостоятельный продукт для глазирования шоколадом.
Срок годности: 12 месяцев после даты изготовления
Также в ассортименте : утонченное миндальное пралине.
Производитель Бельгия
Продукт в заводской упаковке!
Чтобы познакомиться с полным ассортиментом пришлите запрос на эл почту Freyatorg@yandex.ru
Вы смотрели
Миндальное пралине Callebaut
Миндальное пралине "Callebaut", 46,5% миндаль, 50% карамелизированного сахараПралине ― масса из молотых орехов, обжаренн..