Сироп глюкозы
Сироп глюкозы - это сладкая основа для выпечки и кондитерских изделий, задерживает рекристаллизацию сахара и обеспечивает мягкость, свежесть и лучшую консервацию продуктам, предотвращая их от высыхания.
Глюкозный сироп обладают очень низкой гигроскопичностью и могут использоваться в качестве защитной глазури на карамели и других кондитерских изделиях, а благодаря своей вязкости они придают продукции способствующую комфортному жеванию текстуру.
Используется также для приготовления мороженого и конфет, для варки шоколада.
Сироп глюкозы растворяется в воде и плавится при температуре 60°С. Для получения желаемой вязкости и текучести подогрейте сироп, не рекомендуется нагрев его выше 100°С
Фасовка ведро 14 кг.
Чтобы познакомиться с полным ассортиментом пришлите запрос на эл почту Freyatorg@yandex.ru
Вы смотрели
Сироп глюкозы
Сироп глюкозы - это сладкая основа для выпечки и кондитерских изделий, задерживает рекристаллизацию сахара и обеспечивае..