Кондитерская глазурь
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)
Ваша корзина пуста!
Кондитерская глазурь, главным образом, состоит какао продуктов, жиров лауринового либо нелауринового типа, сухих молочных продуктов, сахара, ванилина, других ароматизаторов и вкусоароматических добавок и пр. Сегодня глазурь представлена различного качества, вкусов и ароматов.
Различия глазури в зависимости от содержания какао, сухих молочных продуктов, жиров :
- глазурь темная( со вкусом шоколада);
- глазурь белая(со вкусом сливок);
- глазурь молочная( со вкусом молочного шоколада);
-
глазурь цветная с различными фруктовыми вкусами( банан, клубника,
клубника со сливками, вишня, киви, черника, яблоко, апельсин, лимон,
фисташка, гранат и пр);
Мы предлагаем купить кондитерскую и цветную глазурь для оформления или полного покрытия конфет, панкейков, блинчиков, пряников, тортов и других изделий.
Кондитерская глазурь используется для оформления полых фигурок, покрытия шоколадных изделий, глазирования конфет, карамели, халвы, лукума, зефира и т.д. В её состав входит вода, масло, в большой степени какао, сахаросодержащие веществе, жиры и другие вспомогательные элементы.
Мы реализуем глазурь кондитерскую оптом: темную, молочную, белую в дропсах и плитах по выгодным ценам. Наши клиенты есть в Москве и по всей России.
Вы можете сделать заказ следующим образом:
- сделав звонок по телефону 8 (985) 643-02-67 в Москве:
- выслать заявку на емейл freyatorg@yandex.ru