Шоколадная глазурь темная и белая не лауринового типа
Заявка по телефону +7(985)643-02-67
Область применения: Производство полых фигурок, кондитерских плиток,
корпусов конфет «ассорти». Для глазирования: конфет, мармелада,
зефира, драже, сухофруктов, карамели, халвы, лукума, суфле, тортов, мучных
кондитерских изделий.
Состав: сахар, заменитель масла какао лауринового типа, какао
порошок, лецитин, ароматизатор ванилин, идентичный натуральному.
Физико-химические
показатели и органолептика:
Цвет, вкус и аромат |
коричневый и темно-коричневый цвет, с шоколадным и
шоколадно-ванильным вкусом и ароматом, свойственным какао-продуктам без
посторонних вкусов и запахов |
Консистенция при 18 oС |
Твердая |
Консистенция при 45 oС |
Текучая |
Содержание жира, % |
33+-2 |
Содержание сахара, % |
53 +-3 |
Содержание какао-порошка, % |
не менее 12 |
Степень измельчения, % |
94-98 |
Температура плавл. С |
35-37 |
Кондитерская глазурь не требует темперирования и не имеет жирового
«поседения» после охлаждения.
Упаковка: 4 пластины по 5 кг, дропсы (капли), в коробе 20 кг.
Срок годности и условия хранения: 12 месяцев при t=(18+/-3)oС в сухом
вентилируемом помещении, влажность не более 75%.
Производство
Россия