Фундучное пралине Callebaut
Заявка по телефону +7(985)643-02-67
Фундучное пралине "Callebaut", 49,5% фундука, 50% сахара
Пралине ― ореховый наполнитель из молотых орехов, обжаренных в сахаре.
Классическое ореховое пралине из фундука средней обжарки. Для создания фундучного пралине используется орехи только лучшего качества . Фундук обжаривается, тщательно измельчается в однородную ореховую пасту, смешивается с сахаром и превращается в пралине.
Упаковка ведёрко 5 кг короб 10 кг
Цвет: Золотисто-кори
Вкус: Сладкий вкус обжаренного фундука
Применение:
- начинка в мороженое, выпечку, торты, пирожные, конфеты, как покрытие на торты, как добавка в десерты
Срок годности: 12 месяцев после даты изготовления
Производство бельгия
Вы смотрели
Фундучное пралине Callebaut
Фундучное пралине "Callebaut", 49,5% фундука, 50% сахараПралине ― ореховый наполнитель из молотых орехов, обжаренны..
Оптом товар на складе.
Заявка по телефону +7(985)643-02-67