Сухое молоко обезжиренное
Заявка по телефону +7(985)643-02-67
Сухое молоко обезжиренное( СОМ) 1,5% жирности полученное методом распылительной сушки
Белок 34%
Жирность 1,5%
Мешок 25 кг
Срок хранения 1 год
Производитель PINAR DAIRY PRODUCTS INC, Турция
Сухое молоко – легкорастворимый порошок, полученный из натурального молока. Технология производства сухого молока позволяет сохранить все лучшие качества натурального продукта.
Сухое молоко используется:
в кондитерской промышленности;
на хлебобулочных предприятиях;
на молокозаводах для производства сгущенного молока, плавленого сыра, йогурта, творога;
для производства спредов;
в мясной промышленности;
при производстве алкоголя;
при производстве полуфабрикатов;
при производстве кормов для животных.
Существует несколько способов получения сухого молока
Вальцовая сушка (выпаривание)
Классическим способом считается вальцовая сушка. Принцип действия этой системы заключается в нагреве молока, наносимого тонки слоем на стенки горячего барабана. От сильного нагрева из молока выпаривается влага, которая в дальнейшем выводится с помощью постоянно работающего насоса. Сухой продукт снимают со стенок барабана специальными ножами. Произведенное таким способом сухое молоко имеет своеобразный привкус. Соприкасаясь с горячей стенкой барабана, молоко моментально карамелизируется
Распылительная сушка
Более современный метод это – распылительная сушка. Для этого метода используют гомогенизированн
Наличие на предприятиях молочной промышленности технологий и оборудования для производства сухого молока делает их независимыми от местных климатических особенностей. Это обеспечивает поставку качественного товара потребителю в течение всего года, а также значительно увеличивает возможности экспорта и импорта продуктов молочной промышленности.