Белок яичный сухой (альбумин) повышенной взбиваемости
Заявка по телефону +7(985)643-02-67
Состав
Сухой яичный белок получен методом распылительной сушки обессахаренного жидкого яичного белка, пастеризуется в термокамере.
Область применения
Применяется при производстве сбивных кондитерских изделий - суфле, зефира, пастилы, нуги, белковых кремов
Технологические рекомендации
Для восстановления сухого белка смешать 1 часть сухого яичного белка с 9 частями воды комнатной температуры. Рекомендуемая продолжительност
При работе на поточно-механизи
Органолептически
Запах-вкус | Характерный - нормальный |
Внешний вид | Однородный порошкообразный продукт без посторонних примесей. |
Цвет | От белого до желтоватого |
Дополнительная информация
Продукт не подвергается обработке ионизирующим облучением или УФ - излучением, не содержит ГМО.
Зоосанитарная декларация:
Продукт получают из яиц птиц, не имеющих высоко патогенного вируса гриппа в соответствии с Постановлением ЕС № 798/2008 и болезни Ньюкасла.
Продукт сертифицирован по системе ХАССП,
Хранение
При хранении короба закрытым в прохладном месте без доступа света,
свойства сохраняются 24 месяца от даты производства.
Упаковка
Продукт упаковывается в полиэтиленовый мешок голубого цвета, толщиной 60 микрон, внутри картонного короба. Упаковка 25 кг нетто картонный короб .
Производитель
Италия.
Упаковка мешок 25кг.
Вы смотрели
Белок яичный сухой (альбумин) повышенной взбиваемости
СоставСухой яичный белок получен методом распылительной сушки обессахаренного жидкого яичного белка, пастеризуется в тер..
Оптом товар на складе.
Заявка по телефону +7(985)643-02-67