Желатин пищевой
Заявка по телефону +7(985)643-02-67
Желатин —порошок либо гранулы без цвета и запаха, используется в качестве загустителя, желирующей субстанции. Это животный белок с широкой областью применения.
Желатин представляет собой смесь белков и пептидов, полученных путем частичного гидролиза коллагена, который находится в коже, костях и хрящах животных и рыб.
Использование
желатина в
кондитерской
промышленности:
Желатин
очень технологичен,
из-за хорошей
растворимости
время растворения
и приготовления
сиропа сокращается.
Из-за
высокой степени
очистки желатина
кондитерское
изделие получается
чистой окраски
и необычайно
прозрачным.
Красители и
ароматические
вещества очень
хорошо проявляют
свои свойства
с его применением,
не образуется
сильное вспенивание,
в результате
чего в готовом
продукте отсутствуют
пузырьки. Использую
желатин, набухший
в воде, или раствор
желатина в
воде.
Использование
желатина в
молочной
промышленности:
Малая
дозировка; по
сравнению со
стабилизационным
Использование
желатина в
мясной промышленности:
Желатин
используют
при изготовлении
мясных консервов,
заливных и
других продуктов
в качестве
желирующего
и стабилизирующего
агента где
удачно сочетаются
показатели
вязкости и
прозрачности.
Желатин вносят
как в сухом так
и в виде раствора
в зависимости
вырабатываемых
продуктов норма
расхода 1-2% от
массы. При
использовании
желатина его
дозировка может
быть снижена
за счет высокого
показателя
вязкости.
Используется при производстве напитков
для осаждения и осветления (оклейки) вин.
Желатин
для медицинской
и фармацевтической
промышленности
применяется:
-
для изготовления
твердых и мягких
капсул;
- при
производстве
плазмозаменяющих
растворов;
-
при производстве
гемостатического
средства;
- для
производства
кровоостанавлива
Широко
применяется
в бактериологии,
в виде субстрата,
для развода
бактерий.
В
косметической
промышленности
используется
как протеиновая
добавка в средствах
для укрепления
ногтей, косметических
масках, шампунях,
безжирных
мазях, при
производстве
гелей и муссов.
Характеристики:
Плотность студня 140-180 блюм
Степень помола 9-20 мэш
Производство Китай, Беларусь
Крафт мешок 25 кг
Вы смотрели
Желатин пищевой
Желатин —порошок либо гранулы без цвета и запаха, используется в качестве загустителя, желирующей субстанции. ..
Оптом товар на складе.
Заявка по телефону +7(985)643-02-67