Молочный шоколад Callebaut (select). Содержание какао-продуктов 33,6%
Шоколад
со сбалансированный
нежным вкусом
какао, карамели,цельног
Шоколад обладает средней текучестью, может использоваться в качестве декора,: шоколадных плиток, корпусных конфет, ганаша, пралине, соусов, шоколадных муссов, мороженного Для приготовления шоколадного фондю следует добавить какао масло либо сливочное масло 150 гр, по желанию орехи, цукаты, ликер., корицу и пр.
Состав: какао-масло, тертое какао, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, натуральные лецитин и ваниль Бурбон.
Вес: 2.5
кг
Чтобы познакомиться с полным ассортиментом пришлите запрос на эл почту Freyatorg@yandex.ru