Белый шоколад Reno Bianco Sulawesi Imperial 31,5% (в дисках)
Состав: Сахар, цельное сухое молоко, какао-масло, соевый лецитин, натуральный экстракт ванили.
Пищевая ценность:
Белки — 7,9 г, Жиры — 34,8 г, Углеводы — 54 г. Энерг. ценность — 561 кКал,
Влажность — 1%
Упаковка:
Картонная коробка - 10 кг
Рабочая температура белого шоколада
Reno Bianco 31,5% — 28–30°C
- пралине
- заливки в формы
-приготовления ремесленного шоколада ручной работы
-муссов
-мороженого
-ганаша
-завитков
-стружки
Чтобы познакомиться с полным ассортиментом пришлите запрос на эл почту Freyatorg@yandex.ru
Вы смотрели
Белый шоколад Reno Bianco Sulawesi Imperial 31,5% (в дисках)
Состав: Сахар, цельное сухое молоко, какао-масло, соевый лецитин, натуральный экстракт ванили.Пищевая ценность:Белки — 7..