Молочный шоколад Reno Latte Papua Classic 30% (в дисках)
Элитный итальянский шоколад т.м Reno
Состав:
Состав: Сахар, цельное сухое молоко, какао-масло, какао-масса, обезжиренное сухое молоко, соевый лецитин, натуральный экстракт ванили. Содержание какао не менее 30%
Пищевая ценность:
Белки — 8,4 г, Жиры — 34,6 г, Углеводы — 52,2 г, Энерг. ценность — 555 кКал,
Влажность — 1%
Рабочая температура молочного
шоколада Reno Latte 30% — 28–30°C
Упаковка:
Картонная коробка — 10 кг
Идеально подходит для:- пралине- заливки в формы
-приготовления ремесленного шоколада ручной работы
-муссов
-мороженого
-ганаша
-завитков
-стружки
Чтобы познакомиться с полным ассортиментом пришлите запрос на эл почту Freyatorg@yandex.ru