Листовой желатин
Листовой желатин можно использовать для приготовления желе, заливных, суфле, муссы и разнообразных начинок. Он не влияет на вкусовые качества готовых продуктов. Желатин получают из коллагена и осеина, которое содержится в шкурах, сухожилиях, хрящах и костях животных. Один лист желатина весит 5 гр. Он очень удобен при приготовлении: не рассыпается, можно не взвешивать.
Листовой желатин при приготовлении можно замочить любом количестве воды, в которой он набухает за 1 минуту. В жидкость желатин превращается при температуре выше 30 градусов по цельсию. До кипения желатин не доводят, так как при этом он теряет свои желатирующие свойства.
Мы предлагаем купить листовой желатин по выгодным ценам в нашем магазине.
Вы можете сделать заказ следующим образом:
- сделав звонок по телефону 8 (985) 643-02-67 в Москве:
- выслать заявку на емейл freyatorg@yandex.ru