Яичный белок (Альбумин) используется для кондитерских изделий: безе, пастилы, зефира и других сбивных полуфабрикатов. Его можно добавлять в обычный белок, для повышения стойкости.
Яичный белок является эталоном по сравнению с другими белками, так как полностью усваивается организмом человек. Известно, что куриное яйцо состоит из белка альбумина и желтка содержащего 7 белков: альбумин, овоглобулин, коальбумин, овомукоид, овомуцин, лизоцин, авидин. Яичный белок обладает положительным свойством защищать серднечно-сосудистую систему. Протеин яичного белка способствует уменьшению холестерина и повышению уровня "хорошего" холестерина.
Яичный белок очень широко используется спортсменами, так как он играет основную роль в наращивании мышечной ткани. Без сомнения по своим полезным качествам протеин яичного белка является лидером, так как он лучше всех усваиваться человеческим организмом.
Мы предлагаем купить яичный белок (Альбумин) по выгодным ценам.
Вы можете сделать заказ следующим образом:
- сделав звонок по телефону 8 (985) 643-02-67 в Москве:
- выслать заявку на емейл freyatorg@yandex.ru