Молочно-ореховый шоколад Reno Gianduja (Джандуйя) Latte 27%
Сахар, паста фундука, какао-масло, молоко сухое цельное, какао тертое, сухое молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный экстракт ванили. Содержание какао не менее 27%
Пищевая ценность:
Белки — 11,7 г, Жиры — 40 г, Углеводы — 40,4 г, Энерг. ценность — 570 кКал,
Упаковка:
Пластиковая упаковка — 2 кг
Рабочая температура молочного шоколада
Reno Gianduja 27% — 26-28°C
Идеально подходит для:- пралине- заливки в формы
-приготовления ремесленного шоколада ручной работы
-муссов
-мороженого
-ганаша
-завитков
-стружки
Чтобы познакомиться с полным ассортиментом пришлите запрос на эл почту Freyatorg@yandex.ru
Вы смотрели
Молочно-ореховый шоколад Reno Gianduja (Джандуйя) Latte 27%
Сахар, паста фундука, какао-масло, молоко сухое цельное, какао тертое, сухое молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натурал..