Глазурь зеркальная "Темный шоколад"
Производитель: Италия
Категория: Глазурь зеркальная, белый шоколад, темный шоколадНаличие: Есть в наличии
С помощью зеркальной глазури темный шоколад, ВЫ получаете эксклюзивный инструмент для разнообразных дизайнов тортов, пирожных. Глазурь имеет в своем составе 30% белого шоколада, имеет насыщенный шоколадный вкус.
Способ применения: разогреть до температуры 40-45 градусов ( микроволновая печь, либо водяная баня), аккуратно перемешать продукт , избегая попадания пузырьков воздуха, либо процедить через ситечко( если пузырьки воздуха уже пропали), затем нанести на поверхность изделия. Продукт устойчив к замораживанию, не впитывается в крем.