Фундучное пралине Callebaut
Фундучное пралине "Callebaut", 49,5% фундука, 50% сахара
Пралине ― ореховый наполнитель из молотых орехов, обжаренных в сахаре.
Продукт разработанный профессионалами концерна "Callebaut"
Классическое ореховое пралине из фундука средней обжарки. Для создания фундучного пралине используется орехи только лучшего качества . Фундук обжаривается, тщательно измельчается в однородную ореховую пасту, смешивается с сахаром и превращается в пралине.
Применение .Пралине широко применяется как в чистом виде также и при приготовлении начинки в торты , пирожные, покрытия тортов и глазирования шоколадом. Возможно смешивание с другими ингредиентами. С фундучным пралине Вы сможете создать эксклюзивный вкус.
Упаковка ведёрко 5 кг
Цвет: Золотисто-коричневый
Вкус: Сладкий вкус обжаренного фундука
Также в ассортименте : утонченное фундучное пралине
Срок годности: 12 месяцев после даты изготовления
Производство Бельгия
Заводская упаковка!
Чтобы познакомиться с полным ассортиментом пришлите запрос на эл почту Freyatorg@yandex.ru