Яичный белок
Сухой яичный белок (альбумин) широко используется при производстве кондитерских изделий. С его помощью изготавливают суфле, пастилу, зефир, нугу и белковые кремы. Продукт получают методом сушки яичного белка. Яичный белок очень хорошо усваивается и ставится в качестве эталона по отношению к другим белкам.
Кроме производства продуктов альбумин применяют для спортивного питания и диетического питания. Белок очень хорошо защищает сердечно-сосудистую систему и как стало известно влияет на уровень плохого холестерина в сторону его снижения.
Мы предлагаем купить оптом яичный белок (альбумин) по выгодным ценам. Удобная доставка по Москве и России.
Вы можете сделать заказ следующим образом:
- сделав звонок по телефону 8 (985) 643-02-67 в Москве:
- выслать заявку на емейл freyatorg@yandex.ru