Кондитерская глазурь
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)
Ваша корзина пуста!
Кондитерская глазурь используется для оформления полых фигурок, покрытия шоколадных изделий, глазирования конфет, карамели, халвы, лукума, зефира и т.д. В её состав входит вода, масло, в большой степени какао, сахаросодержащие веществе, жиры и другие вспомогательные элементы.
Кондитерскую глазурь различают в зависимости от содержания какао, молока и жира:
- черный шоколад;
- молочный шоколад;
- классический, состоящая исключительно из сахара и какао;
- белый шоколад;
- сахарная глазурь.
Мы реализуем глазурь кондитерскую оптом: темную, молочную, белую в дропсах и плитах по выгодным ценам. Наши клиенты есть в Москве и по всей России.
Вы можете сделать заказ следующим образом:
- сделав звонок по телефону 8 (985) 643-02-67 в Москве:
- выслать заявку на емейл freyatorg@yandex.ru